レンジで簡単<とろとろ軟骨ソーキ>(沖縄物産企業連合)2025年6月4日発売 2025.07.04 商品概要:「レンジで簡単」シリーズ新アイテム。豚の骨付きアバラ肉(スペアリブ)を使用し、圧力をかけてじっくり煮込むことで、軟骨部分まで食べられるよう柔らかく仕上げた軟骨ソーキ。トロトロとした食感になるようこだわった。沖縄そばに乗せて食べるのはもちろん、…続きを読む
レンジで簡単<やわらかラフテー>(沖縄物産企業連合)2025年6月4日発売 2025.07.04 商品概要:「レンジで簡単」シリーズ新アイテム。豚の三枚肉(皮付きのばら肉)を黒糖と醤油で煮込んだ本格的な味。長時間煮ることで油が落ち、ホロホロとしたとろける食感が特徴。醤油ベースの甘辛い味でご飯との相性もよい。ラフテー丼や、酒の肴に好適。肉と一緒に煮汁…続きを読む