商品概要:「栗原はるみ」シリーズ新アイテム。料理家の栗原はるみが家庭で作り続ける素材本来の味わいを大切にしたハヤシライスを、溶けやすく、アレンジもしやすいパウダールウで再現した。デミグラスソースをベースにトマトをふんだんに使い、栗原はるみ手作りの味わい…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。韓国で独自に進化した韓国風中華で、甜面醤に玉ネギ、ジャガイモを合わせた濃厚なうまみと甘みが特徴。アジアンメニューが手軽に楽しめる。アジアンメニューならではのスパイス、調味料の特徴を生かした、ご飯が進む味わいのレトル…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。角切りの豚肉を醤油、八角、シナモンでじっくり煮込み、豚肉の油のうまみを引き出した台湾の夜の〆ご飯。アジアンメニューが手軽に楽しめる。アジアンメニューならではのスパイス、調味料の特徴を生かした、ご飯が進む味わいのレト…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。ガパオ(ホーリーバジル)の香りと、オイスターソース、ナンプラーで味付けした鶏ひき肉のうまみと辛さがくせになるタイの定番屋台飯。アジアンメニューが手軽に楽しめる。アジアンメニューならではのスパイス、調味料の特徴を生か…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。コチュジャンのコクと唐辛子の辛さが食欲をそそる。隠し味のカレー粉が風味をさらに引き立てる。鶏もも肉250g、キャベツ8分の1玉と同品をフライパンで約9分炒めるだけで完成。ひき肉や鶏肉などの身近な食材と炒めるだけで、…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。醤油とソテードオニオンのうまみに、八角の香りがアクセントとなり、ひき肉のうまみを引き立てる。豚ひき肉250gと同品をフライパンで約4分炒めるだけで完成。ひき肉や鶏肉などの身近な食材と炒めるだけで、スパイスとハーブが…続きを読む
商品概要:「菜館」シリーズ新アイテム。ガパオ(ホーリーバジル)の香りと、ナンプラー、オイスターソースのうまみが利いた、ご飯が進む味。鶏ひき肉250gと同品をフライパンで約4分炒めるだけで完成。ひき肉や鶏肉などの身近な食材と炒めるだけで、スパイスとハーブ…続きを読む
商品概要:「まぜるだけのスパゲッティソー ス」シリーズ新アイテム。乳原料を使用し、ウニならではのクリーミーで濃厚なコクを再現した。スパゲティとの相性を高めるために、ホタテだしと醤油をベースに使用し、一体感のあるおいしさに仕上げた。 商品名:まぜるだけの…続きを読む
ハチ食品が23日、看板商品「メガ盛りカレー」の具材量とソースの品質を上げた進化版「DX(デラックス)」を発売する。さらにアニメコラボ企画とし、4月放送開始の「怪獣8号」の限定パッケージで展開。日本で初めて国産カレー粉の製造に成功した同社が、新たな未来…続きを読む
商品概要:「純喫茶のスパゲッティソース」シリーズ新アイテム。トマトソースとデミグラスソースのコク深い絶妙なバランスに、合ひき肉のうまみを感じる味。電子レンジで温めてパスタにかけるだけで、行列、話題の大人気純喫茶の味わいが楽しめるパスタソース。 商品名:…続きを読む