会員機能
商品概要:新「冷凍蒸野菜」シリーズ。味がしみ込みやすく、スープや煮物に好適。スライスタイプ。野菜を低温スチーム(100度C未満の蒸気)で蒸してから急速凍結する、スチベジ製法によって、喫食時にも野菜そのものの味と食感を楽しめる。レンジでの解凍が可能のため、調理時間の短縮できる。たっぷり使える大容量パック。袋にチャックもついているため、使いたい分だけ使って封をして保存することも可能。
商品名:冷凍蒸玉ねぎ
メーカー:勝美ジャパン
価格:OP
容量:500g
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報