会員機能
商品概要:「-196℃ 瞬間凍結」シリーズ新アイテム。アルコール度数6%。ウオツカに-196度Cで瞬間凍結、粉砕したアセロラを浸漬することで、果実まるごとの味わいを抽出。アセロラならではの甘酸っぱさとしっかりとした果実感を楽しめる。
商品名:-196℃ 瞬間凍結 <無糖アセロラ>
メーカー:サントリー
価格:148円(参考小売価格、税抜き)
容量:350ml
容器種類:缶
JANコード:
荷姿:
サイズ展開:200円/500m
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報