会員機能
商品概要:「かけるだけで簡単におかずができあがる中華冷菜」シリーズ新アイテム。ゆでた肉や野菜にソースをかけるだけで、中華の冷菜メニューが簡単に出来上がる。用意する材料は、豚肉(しゃぶしゃぶ用)とキュウリだけ。ソースは、レモン果汁、花椒油、ニンニク、ユズ皮を使用し、ツヤのある華やかな黄金色に仕上げた。鶏やホタテのうまみをベースとした香味塩だれに柑橘の風味を利かせた、コクがありつつもサッパリとした味わい。おろし玉ネギ、ニンニク、いりごま、ユズ皮の具材入り。
商品名:期間限定
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報