商品概要:コクとうまみの強い豆味噌に鰹節や昆布のうまみを加え、より使いやすく仕上げた、だし入りタイプの赤だし味噌。サンジルシ醸造が創業当時から造り続けている豆味噌を使用。
商品名:サンジルシ 老舗の赤だし本場仕込み
メーカー:ヤマサ醤油
価格:380円(参考小売価格、税抜き)
容量:500g
容器種類:カップ
JANコード:
荷姿:8
サイズ展開:
発売情報
新製品orリニューアル:新製品
発売日:2024年
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報