会員機能
商品概要:「日清炎メシ」シリーズ新アイテム。焼肉店や韓国料理店で人気のキムチビビンバを「日清炎メシ」流にアレンジした商品。ライスは、熱湯5分の簡単調理でも湯戻りのよい、ふっくらとした食感のご飯。スープは、牛肉と野菜のうまみをベースに唐辛子の辛さと甘辛いコチュジャンを加えた、濃厚で辛うまなスープ。具材は、味付豚ミンチ、チンゲンサイ、キムチ。別添は、ごま油と石焼き風の香ばしい風味が口の中に広がる”香ばしブースト甘辛オイル”。
商品名:日清炎メシ<キムチビビンバ>
メー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報