会員機能
商品概要:1食で植物性タンパク質5.7g、希少タンパク質(レジスタントプロテイン)2.0g。熱湯を注いで4分、液体調味料を入れて混ぜるだけでタンパク質が手軽に摂れる。6分の1カットサイズのこうや豆腐の即席タイプはこうや豆腐業界初。原料大豆には、米国グローバルGAP認証取得農場にて栽培、収穫された高オレイン酸大豆を使用。塩分1g1食当たりで、レギュラータイプに比べ30%減塩、塩分が気になる人にも好適。
商品名:カップ小さな新あさひ豆腐 減塩液体調味料付
メーカー:旭
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報