会員機能
商品概要:「中華街 横浜大飯店監修」シリーズ新アイテム。揚げたてパリサクッと、軽い食感で歯切れのよい皮にこだわった春巻。味の決め手となるオイスターソース、チキンパウダーは、店と同じ銘柄を使用。具材多めの濃厚あんに仕立てた。1本約50g とボリュームがあり、夕食のおかずに好適。
商品名:中華街 横浜大飯店監修 <春巻>
メーカー:米久
価格:645円(参考小売価格、税込み)
容量:250g(5本)
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報