会員機能
商品概要:「岩泉ヨーグルト」シリーズ新アイテム。岩手県出身作家、工藤みどりのアートを起用した限定パッケージ。岩泉の自然の美しさや神秘的な水の輝きを連想させるデザイン。低温、長時間でじっくりと発酵させて作るヨーグルト。もっちりとした食感と生乳本来の甘い香り。無糖タイプ。容器は、アルミパウチパッケージを採用。遮光性と密閉性、酸素バリア性に優れており、乳酸菌の発酵に適した環境を作ることができ、この容器で発酵させることで、ヨーグルトのおいしさがさらに引き出される。
商品名:岩泉
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報