会員機能
商品概要:旬の栗と北海道産アズキ(100%使用)を合わせた、見た目も華やかな赤飯の素。赤飯に合う、ごま塩1袋(7g)付き。同シリーズは、研いだコメに同品を入れ、炊飯器で炊くだけで簡単に釜飯が出来上がる。味わい深く、香り豊かに秋の食卓を彩る人気のシリーズ。季節感、プチぜいたく感、ハレ感を感じられる期間限定品。家族みんなで楽しめる3合用(3〜4人前)。
商品名:期間限定 栗入りお赤飯の素
メーカー:丸美屋食品工業
価格: 594円(参考小売価格、税込み)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報