<期間限定 魚粉香る 濃厚魚介> 麻婆豆腐の素(丸美屋食品工業)2024年8月1日発売

商品概要:「麻婆豆腐の素」シリーズ新アイテム。鶏がらをベースに5種の魚粉(サバ節、イワシ、鰹節、アゴ、アジ)を使用した麻婆豆腐の素。つけ麺やラーメンのような濃厚魚介の風味が楽しめる。別添の花椒をかけることで、しびれる辛さと華やかな香りがプラスされる。ひき肉入りなので、用意するのは豆腐と長ネギだけで麻婆豆腐が作れる。辛みレベルは7段階中のレベル4。丸美屋「麻婆豆腐の素」<中辛>と<辛口>の中間程度の辛み。3〜4人前×1回分設計。

商品名:<期間限定 魚粉香る 濃厚魚介> 

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介