商品概要:「野菜をいっぱい食べる鍋」シリーズ新アイテム。九州産大豆を使用した豆乳に、鶏、カツオ、昆布の合わせだしを利かせ、西京味噌の甘みと金ごまの香ばしい風味を加えた、キノコが主役の鍋スープ。シメジ、エノキ、椎茸など食感の異なるキノコ類と白菜、水菜、ニンジンなどの野菜、鶏もも肉といった具材をまろやかな豆乳のコクと香ばしい金ごまの風味が包み、箸が進む。〆は、うどんを煮込み、玉子を落とし、刻みネギを散らした、温玉ネギうどんが楽しめる。アレンジメニューとしてキノコ、玉ネギ、カボチャ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報