会員機能
商品概要:「ごはんの素」シリーズ新アイテム。程よい甘さとホクホクした味わいの国産紅あずまと、甘さ控えめな栗甘露煮の2種の秋の味覚をぜいたくに組み合わせることで、華やかな見た目とともに食感の違いも楽しめる。味付けには利尻産昆布のエキスと枕崎製造鰹節のだしを使用し、うまみを引き立たせた。白米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけの簡単調理で、手軽に秋の味覚が自宅で味わえる。材料の準備や面倒な下ごしらえを必要とせず、時短調理にも好適。
商品名:<栗入りさつまいも>ごはんの素
メ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報