商品概要:「サッポロ一番 名店の味」シリーズ新アイテム。横浜家系直系1号店として人気の杉田家監修。麺は、表面につるみがあり、もっちりとした弾力のある太麺。見た目、食感で、店の麺の雰囲気を再現。スープは、店の味わいを再現。コクのあるチキンやポークのうまみをベースに醤油のうまみを合わせ、香辛料で味を調えた。甘みのある鶏脂の風味を利かせた奥深い味わいの豚骨醤油スープ。具材は、チャーシュー、ホウレンソウ。別添、“焼のりパック(2枚入)”付き。
商品名:サッポロ一番 名店の味 <
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報