会員機能
商品概要:アルコール度数15度以上16度未満。もち四段仕込で醸造された、甘みを帯びた深いうまみを持つ濃醇な純米酒を、火入れ後ひと夏熟成させることで香味が整ったまろやかな味わいに仕上げ、江戸時代からのひやおろしの定義に則り常温(ひや)のまま瓶詰めした。冷やすことで味が引き締まり、よりおいしく飲める。地理的表示GI灘五郷認定商品。
商品名:黒松白鹿 ひやおろし 純米 もち四段仕込
メーカー:辰馬本家酒造
価格:1210円(参考小売価格、税込み)
容量:72
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報