ビスコ<焼きりんご>(江崎グリコ)2024年10月1日発売

菓子 2024.11.06 Web号

商品概要:「ビスコ」シリーズ新アイテム。リンゴの品種選びにこだわり、クリーム部分には、日本人にとってなじみ深く、甘みと酸味のバランスのよい国産ふじりんごのペーストを使用、ビスケットには発酵バターを使用、香り高いバターのコクが楽しめる。発酵バターとシナモンの組み合わせで、焼きリンゴの味わいを引き立てた。リンゴクリームの上品な甘さと、発酵バタービスケットのやさしい塩気が絶妙にマッチした味わいは、子どもから大人まで幅広い世代が楽しめる。同シリーズは、生きて腸に届く乳酸菌と食物繊維を

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 江崎グリコ