商品概要:「BEYOND FREE おからこんにゃくで作った」シリーズ商品。おからとコンニャクを組み合わせた“おからこんにゃく”で作った動物性原材料不使用のカツ。食べ応えのあるしっかりとした食感ながら、一般的なロース豚カツと比べて、カロリー約40%オフ、脂質約50%オフでヘルシーに仕上げた。大容量タイプ。アレンジメニューにも好適。
商品名:おからこんにゃくで作った <カツ>
メーカー:テーブルマーク
価格:2200円(参考小売価格、税込み)
容量:50
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報