inバープロテイン NEO <スピルリナ 抹茶>(森永製菓)2024年10月上旬発売

商品概要:新「inバープロテイン NEO」シリーズ。タンパク質危機という社会課題に向けた新しいタンパク質を使用した次世代のプロテインバー。使用しているスピルリナは、生産において、立地、気温などの条件にこだわって培養することで環境負荷を軽減。タンパク質10g配合、総タンパク質中2.6%がスピルリナ由来。藻特有の匂いをマスキングした、抹茶味のクランチチョコタイプ。スピルリナは、藍藻類の1種で、約30億年前に地球に誕生した、光合成でCO2を吸収し地球の酸素を生み出した生命の源と言わ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介