会員機能
商品概要:明治屋直営レストラン京橋モルチェ監修。明治屋直営レストラン京橋モルチェで、根強い人気があるメニューを自宅でも手軽に楽しめるように開発した、レンジアップ対応の冷凍食品。野菜やフルーツのコクと焙煎スパイス香る特製カレーに骨付きのもも肉を1本まるごとぜいたくに使用した。
商品名:伝統の骨付きチキンカレー
メーカー:明治屋
価格:1436円(参考小売価格、税込み)
容量:290g
容器種類:
JANコード:
荷姿:
サイズ展
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報