会員機能
商品概要:「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」シリーズ新アイテム。日本丸天醤油の「板前手造りポン酢」とのコラボレーション商品。麺は、表面につるみをもたせた、粘りのある食感。縮れをつけることでソースが絡む麺に仕上げた。ソースは、「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」に、日本丸天醤油の「板前手造りポン酢」を加えた味わいを再現。ビーフのうまみに、醤油と酢の風味を合わせ、すだちとユズの豊かな香りを利かせた焼そばソース。具材は、キャベツ。
商品名:サッポロ一番 塩カルビ味焼そば <板前
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報