会員機能
商品概要:「明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート」シリーズ新アイテム。アイス専用のヨーグルトを混ぜ込んだ、滑らかで濃厚なコクが味わえるアイスを、ダイスカットされた食感のある白桃果肉ソースで包み込んだ。ヨーグルトベースアイスは、LB81乳酸菌で発酵させることで、後味のすっきり感を実現。低温でフリージングすることで、滑らかな食感に仕上げた。本格的なヨーグルトの風味、白桃果肉の食感と香りを存分に感じられるぜいたくなフローズンヨーグルトデザート。ヨーグルトと白桃による甘みと酸
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報