会員機能
商品概要:「CookDo 極(プレミアム)」シリーズ新アイテム。自家製熟成豆板醤、特製ラー油のコク深く、ヒリヒリする辛み、爽やかな花椒油によるしびれが、また一口食べたくなる食欲そそる味わいを生み出す。豊かな甘みの甜麺醤、コク深い豆豉など、5種の中華醤を黄金比でブレンド。香り豊かな八角、シナモンなどの複雑なスパイスを合わせ、本場四川を思わせる本格的な味わいを実現した。回鍋肉は肉をメーンで楽しむための料理。あえてキャベツを使わないことで、肉とソースのおいしさをダイレクトに楽しむこ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報