技のこだ割り <濃厚梅だれ>(亀田製菓)2025年1月13日発売

菓子 2025.02.06 Web号

商品概要:「技のこだ割り」シリーズ新アイテム。あえて割った断面に、 コク深いたまり醤油、鰹節、梅などをブレンドしたカツオ香る特製梅だれをふんだんにしみ込ませた。仕上げには紀州産南高梅の乾燥梅肉を追い掛け。食べた瞬間から梅の香りと酸味が口いっぱいに広がる、「技のこだ割り」ならではの濃厚なおいしさ。濃厚な味わいは、酒のつまみによく合い、 特にレモンサワーとの相性抜群。爽やかなレモンの酸味と華やかな梅の酸味が合わさり、より一層おいしく楽しめる。同シリーズは、丸い堅焼きせんべいをあえ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 亀田製菓