かけうま!<麺屋極鶏監修 鶏だくまぜ麺の素>(丸美屋食品工業)2025年2月6日発売

商品概要:「かけうま!」シリーズ新アイテム。京都のラーメン店、麺屋極鶏(ごっけい)監修。  濃厚な鶏のうまみとコクが味わえ、子どもから大人まで楽しめる味。鶏ひき肉、豚ひき肉入りでしっかりした食べ応え。同シリーズは、温めいらずで好みの麺に“かけるだけ”でそのまま使用できる手間いらずが人気のシリーズ。自分で作るのには手間がかかるメニューがあっという間に完成。うどん、そうめん、中華麺など、好みの麺で好きな味を楽しめる。2〜3人用、1人前×2回用をラインアップし、多食にも個食にも対応

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 京都 丸美屋食品工業

書籍紹介