サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修 <花びら茸とアカモクのみそ汁>(ヤマサ醤油)2025年2月20日発売

スープ 2025.02.13 Web号

商品概要:「サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修」シリーズ新アイテム。花びらのような見た目が華やかな富山県産の花びら茸と豊富な栄養素を含むアカモクを具材に、濃厚な味わいの越中味噌を合わせ、粉末にした焼のどぐろを加えた風味豊かな味噌汁。花びら茸は、加賀屋の料理にも使用しており、コリコリとした食感とだしのうまみが特徴で、近年流通量が増えてきましたがまだ目にすることが少ない食材。

商品名:サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修<花びら茸とアカモクのみそ汁>

メーカー:ヤマサ醤油

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ヤマサ醤油