今日のおかず<直火焼きやきとり もも・つくね>(ニッスイ)2025年3月1日発売

冷凍食品 2025.02.12 Web号

商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。<もも串>と<つくね串>3本ずつのセット。1本ずつ手作業で串に刺し直火でていねいに焼き上げた。濃厚醤油をベースとしたたれで味つけ、独自の香りUP製法で醤油の香りを際立たせた。<もも串>は、塩麹を使用した特製の醤油だれに若鶏のもも肉を漬け込み、柔らかくジューシーに仕上げた。<つくね串>は、若鶏のもも肉、むね肉、鶏皮を粗びきにして、食感のアクセントにレンコン、クワイを加えた。根菜のシャキッとした食感が楽しめる。調理方法は、電子レンジ。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ニッスイ