会員機能
商品概要:カカオとミルクを強い力で丁寧に練り合わせる独自の特許製法、生ねり製法を活用した菓子。丁寧に練り合わされたカカオとミルクは、しっとりと柔らかで濃密な味。チョコレート(水分3%以下)と生チョコレート(水分10%以上)の間にあたる水分領域となっていることから、これまでにない水分領域で、チョコレートと呼べない新領域の菓子。洋酒不使用。
商品名:生のときしっとりミルク
メーカー:明治
価格: OP
容量:4枚
容器種類:箱
JANコード:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報