会員機能
商品概要:「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。ブドウのおいしさを引き出す独自の醸造技術や、ブドウ果実を皮ごと凍らせて砕きワインに投入する製法を採用。紅茶エキスなどのポリフェノール豊かな素材をブレンドすることによって、高ポリフェノールでコク深い味わいの濃厚な白ワインを楽しめる。白、やや辛口。
商品名:酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 <琥珀のコク>
メーカー:サントリー
価格:OP
容量:720ml
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報