酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 <琥珀のコク>(サントリー)2025年10月7日発売

酒類 2025.09.19 Web号

商品概要:「酸化防止剤無添加のおいしいワイン。」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。ブドウのおいしさを引き出す独自の醸造技術や、ブドウ果実を皮ごと凍らせて砕きワインに投入する製法を採用。紅茶エキスなどのポリフェノール豊かな素材をブレンドすることによって、高ポリフェノールでコク深い味わいの濃厚な白ワインを楽しめる。白、やや辛口。

商品名:酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 <琥珀のコク>

メーカー:サントリー

価格:OP

容量:720ml

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: サントリー