お椀で食べるおでん(一正蒲鉾)2025年9月1日発売

惣菜 2025.10.11 web号

商品概要:椀にいれてちょうどいい少量タイプの調理済おでん。カツオ本枯れ節が利いたスープに、一口サイズの具材が5種5個(大根、コンニャク、ちくわ、さつま揚げ、豆腐揚ボール)入った、ほっとやさしい味が特徴。“がんばる料理”や“作り過ぎてしまう料理”というイメージのあったおでんを、椀にちょうどよくおさまるサイズにすることで、食卓のすき間にすっとなじむ、簡単おかずに。耐熱容器に移して、電子レンジで温めるだけで、プラス一品が出来上がる。だしのうまみで"汁物以上"の満足感を感じられる。常

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 一正蒲鉾