会員機能
商品概要:「おでん」シリーズ新アイテム。コチュジャンを加えた特製の韓国風スープと、韓国風具材を組み合わせた新感覚のおでん。具材は、韓国のオムク(練り物)をイメージした<オムクさつま揚げ>や<トッポギ風もっちもち棒天>、<焼ちくわ><三角揚げ><棒天やさい><がんもボール><玉ねぎボール>の、辛みと相性のよい7種14品を詰め合わせた。従来のおでんとはひと味違う、韓国風のうま辛仕立てが楽しめる。しっかりとした辛さが特徴。辛さが苦手な人や子どもには、チーズや卵、牛乳、豆乳を加えるア
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報