会員機能
商品概要:SOYLEIC(Missouri Soybean Merchandising Council)、Brushvale Soy Products、朋和商事と共同開発した、こうや⾖腐⽤の⾼オレイン酸⼤⾖を使用したこうや豆腐。オレイン酸が通常⼤⾖の約4倍。短時間調理でもふっくら、柔らか⾷感、味噌汁や野菜炒めなどに好適。酸化に強く、賞味期限1年を実現。原料の⾼オレイン酸⼤⾖は、環境保全などに配慮した、グローバルGAP認証取得農場との契約栽培。
商品名:新あさひ豆腐うす切
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報