会員機能
◆会社名=タカナシ乳業(横浜市旭区、045・361・1141)
◆商品特徴=発酵乳。良質な北海道産の乳製品を使用した、無脂肪タイプ。無脂肪だが、しっかりとしたコクと酸味を抑えたマイルドな風味が特徴。生きたままで腸まで届くプロバイオティクス乳酸菌Bb-12を使用。乳酸菌による凝固作用だけで固めた。無脂肪+プロバイオティクス乳酸菌で、消費者の健康を考えた商品に仕上げた。
◆発売日・仕様=11月26日、全国(一部地域を除く)。500g・197円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報