「五目焼きビーフン」発売(永谷園)

スープ 2002.02.18 8967号 9面

永谷園(東京都港区、03・3432・2511)は2月18日から、キャベツと炒めるだけですぐ作れる「五目焼きビーフン」を随時全国発売する。

炒(いた)め専用の特製ビーフンを使用し、ほぐれやすさと食感の良さに配慮している。調味ソースは鶏ガラスープとオイスターソースを合わせ、シンプルながらクセになる味に仕上げた。豚ひき肉、タケノコ、ニンジン、キクラゲ、椎茸の具材を使用し、彩りも豊か。キャベツと一緒に炒めて5分間で作れる簡便調理。165g、300円。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 永谷園