商品概要:「わが家の麺自慢」シリーズ新アイテム。痺れるような辛さのスープに、スープがよく絡む太い春雨を合わせた麻辣湯。麻辣醤に唐辛子、花椒、クローブ、シナモン、八角、フェンネル、サンショウ、陳皮、ブラックペッパーの9種の香辛料をブレンドした、痺れる辛さ…続きを読む
商品概要:「わが家の麺自慢」シリーズ新アイテム。豚骨スープに黒マー油を利かせた濃厚な味わいのちゃんぽん。濃厚な豚骨スープに香ばしいマー油を利かせた、クセになる味わいのスープ。スープは、独自のコク味アップ調味料(ポーク白湯)を使用した、コク深い味。豚骨ス…続きを読む
商品概要:カラフトマス(サケ)を蒸して皮や骨を取り除き、ていねいにほぐした。MSCの環境基準を満たして認証されたアラスカの漁業で獲られたカラフトマスを使用。料理素材として幅広いメニューに使用できる。常温で保存できる。 商品名:MSC 鮭ほぐし メーカー…続きを読む
商品概要:ベニザケを蒸して皮や骨を取り除き、ていねいにほぐした。MSCの環境基準を満たして認証されたアラスカの漁業で獲られたベニザケを使用。ベニザケ100%。料理素材として幅広いメニューに使用できる。常温保存の商品。 商品名:MSC 紅鮭ほぐし メーカ…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。食卓のおかずによく合う、個食タイプのサバの味噌煮。食べやすいよう、骨はていねいに取り除いた。赤味噌、白味噌にみりん、清酒を加えたコク深い味わいで、ショウガの香りが楽しめる。独自のふっくら漬け込み技術により、…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。食卓のおかずによく合う、個食タイプのアカウオの煮付け。食べやすいよう、骨はていねいに取り除いた。醤油、砂糖のしっかりとした味で、ショウガの香りと昆布のうまみが口の中に広がる。独自のふっくら漬け込み技術により…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。食卓のおかずによく合う、1人前の辛口タイプの麻婆豆腐。じっくり煮込んだソースと下茹でした豆腐を絡めた。甜面醤、麻辣醤、豆板醤の3種の醤を使用し、花椒の香りが感じられる本格中華の味。袋ごと電子レンジで温められ…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。食卓のおかずによく合う、1人前の黒酢酢豚。柔らかくジューシーな三元豚のロース肉の唐揚げを、黒酢のソースで和えた。ソースはコク深い酸味の黒酢に、フルーティーなチャツネを隠し味に加えて、ていねいに仕上げた。白ご…続きを読む
商品概要:「今日のおかず」シリーズ新アイテム。食卓のおかずによく合う、1人前のエビチリ。チリソースは、四川風豆板醤とまろやかな甘みとコクを与える酒醸(チューニャン)を使用した本格的な味わい。エビは、独自の漬けこみ技術シーフードプロにより、エビ本来の自然…続きを読む
商品概要:「ガレットサンド」シリーズ新アイテム。韓国や日本で人気のハニーバター風味のガレットサンド。やさしいはちみつの味わいの滑らかなクリームを、ふんわりバターが香るサクほろ食感のガレットではさんだ。 商品名:<ハニーバター> ガレットサンド メーカー…続きを読む