商品概要:すっきり軽やかなバニラアイスに、イチゴ果肉入りソースをトッピングしたカップアイス。アイスはバニラの香りが引き立ち、年中食べたくなるような軽やかなバニラアイス。ふんわり軽やかな口溶けのよいバニラアイスと、イチゴ果肉入りの甘酸っぱいソースの相性は…続きを読む
商品概要:アルコール度数12.5%。約50年前には当たり前のように行われていた伝統的な手法を再現して造られるオレンジワイン。30日間のスキンコンタクト、澱とともに3ヵ月熟成、ノンフィルターで仕上げることにより、程よい苦みとフレッシュさ、心地よいうまみを…続きを読む
商品概要:「酎ハイ専科」シリーズ新アイテム。アルコール分6%。ウオツカをベースにグレープフルーツ果汁を加えたジューシーな果実感を感じる酎ハイ。ホワイトグレープフルーツ果汁と、ピンクグレープフルーツ果汁を合わせて30%配合し、グレープフルーツエキスやスピ…続きを読む
商品概要:「酎ハイ専科」シリーズ新アイテム。アルコール分6%。ウオツカをベースにレモン果汁を加えた、果実の風味が豊かな酎ハイ。シチリア産レモン果汁を12%配合し、レモンエキスやレモンスピリッツなどこだわりのレモン素材を使用することで、果実本来のおいしさ…続きを読む
商品概要:「クランキー」シリーズ新アイテム。<クランキー><クランキーソルト><クランキーモカ><ガーナミルク>の4種アソート。ガーナよりもクランキー個包装が多く入っている。<クランキーソルト>は、粒に仕立てた塩とモルトパフによる軽やかな味。<クランキ…続きを読む
商品概要:「合戦和麺」シリーズ新アイテム。乱れ織り製法で巴御前を表現した白いそば。のど越しを味わう滑らかな麺。麺1本1本に凹凸をつけ歯ざわり、のど越しなど、まるで職人の手打ちそばのような独特の食感を楽しめる。麺づくりの命とも言える水は、信州木曽御岳山麓…続きを読む
商品概要:「合戦和麺」シリーズ新アイテム。乱れ織り製法で木曽義仲を表現した黒いそば。そばの風味を味わえる太切り麺。麺1本1本に凹凸をつけ歯ざわり、のど越しなど、まるで職人の手打ちそばのような独特の食感を楽しめる。麺づくりの命とも言える水は、信州木曽御岳…続きを読む
商品概要:「マジ盛」シリーズ新アイテム。麺は、滑らかで歯切れのよい丸刃で切った麺。スープは、ポークのうまみをベースに、ニンニクとコショウを利かせた豚骨味特製スープ。具材は、味付豚肉、味付ひき肉、ごま、キクラゲ、ネギ。 商品名:マルちゃん マジ盛 <クレ…続きを読む
商品概要:「白くま」シリーズ商品。イチゴ果肉入りアイスの中に、練乳風味ソースが入ったアイスバー。イチゴ果肉果汁を練乳風味アイスに混ぜ込み、優しい味のイチゴアイスに仕上げた。食べ進めると中からとろっとした練乳風味ソースが溢れ出し、イチゴと練乳風味ソースの…続きを読む
商品概要:北海道産生クリームを使用した華やかなバニラが香る、滑らか食感のソフトクリーム。程よく甘い香りのワッフルコーンは、内側にミルク風味のホワイトチョココーチングを施し、歯応えのあるサクサク食感を楽しめる。丸くてモコモコとしたかわいいフォルムで、ボリ…続きを読む