商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。大粒のアサリを使用し、主役であるアサリから出る濃縮されたうまみを前面に表現した。芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がる味わい。香りと彩りのイタリアンパセリと輪切り唐辛子のトッピン…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のチーズと卵黄のコクにパンチェッタのうまみが引き立つ味わい。パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノ・ロマーノを組み合わせ、日本人好みのチーズの濃厚感を表現した。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。イタリア産完熟トマトを使用した、トマトのうまみを感じる味わい。エキストラバージンオリーブオイルとニンニク、唐辛子を熱した際の香りを再現することで、豊かな風味と香りを表現した。名店の味わ…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。2種のイタリア産完熟トマトを使用し、コク深い味わい。トマトと香味野菜のバランスを試行錯誤し、麺に絡む濃厚なトマトソースを追求した。香りとコクのチーズトッピングが付き。名店の味わいをより…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%に香味野菜とトマトを加えてじっくり煮込み、北海道産生クリームでまろやかなソースに仕上げた。サイズの異なる牛ひき肉を複数種使用することで、ソースのうまみとかみ応え…続きを読む
商品概要:新「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM」シリーズ。粗びきの牛ひき肉100%を、完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込み、コク深い味わいに仕上げた。香りとコクの特製チーズトッピング付き。名店の味わいをより手軽に楽しめるよう、電子レンジ調理を…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、神谷町、da olmo監修。ポルチーニが主役というシェフの味づくりの考えのもと、芳醇なポルチーニの香りとキノコのうまみを、バターと生クリームで最大限に引き立てた。北イタリア料理の特徴である、食材そのも…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、麻布十番、Piatto Mitsu監修。フィレンツェの郷土料理、カレッティエラ(馬車引き夫風)ソースをシェフならではの味作りで表現した。トマト本来の甘みと酸味に、ニンニクのうまみとバジルの香り、唐辛子…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、本郷三丁目、クリマ ディ トスカーナ監修。赤ワインとひき肉をじっくり煮込んだうまみに、ニンジン、玉ネギなどの香味野菜とトマトのコクを加えた。セージとローズマリーの香りをアクセントにした、トスカーナ地方…続きを読む
商品概要:「ゴールデンカレーレトルト」シリーズ新アイテム。ホールのまま焙煎したスパイス(クミン、マスタードシード)の香ばしい香りと食感が楽しめる。ローストしたスパイスの香りをオイルで閉じ込め、風味を加えた。野菜ペーストを使用したうまみのある味わい。ごろ…続きを読む