商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、麻布十番、Piatto Mitsu監修。フィレンツェの郷土料理、カレッティエラ(馬車引き夫風)ソースをシェフならではの味作りで表現した。トマト本来の甘みと酸味に、ニンニクのうまみとバジルの香り、唐辛子…続きを読む
商品概要:「シェフの一皿」シリーズ新アイテム。東京、本郷三丁目、クリマ ディ トスカーナ監修。赤ワインとひき肉をじっくり煮込んだうまみに、ニンジン、玉ネギなどの香味野菜とトマトのコクを加えた。セージとローズマリーの香りをアクセントにした、トスカーナ地方…続きを読む
商品概要:「ゴールデンカレーレトルト」シリーズ新アイテム。ホールのまま焙煎したスパイス(クミン、マスタードシード)の香ばしい香りと食感が楽しめる。ローストしたスパイスの香りをオイルで閉じ込め、風味を加えた。野菜ペーストを使用したうまみのある味わい。ごろ…続きを読む
商品概要:口に入れた瞬間から食べた後の余韻まで、スパイスの芳ばしさが広がる。鮮烈な香りとともに、高温焙煎した玉ネギのコク、チキンやトマトのうまみを楽しめる。スパイスを最後に加えることで、ダイレクトに伝わる風味に仕上げた。1袋が2皿分と小分けなので、必要…続きを読む
商品概要:トマトの濃厚なうまみを引き立てるスパイス(カスリメティ、カルダモン)の香りが決め手のバターチキンカレー。カシューナッツやバターのコクでまろやかな味に仕上げた。使用する食材は、鶏肉、トマト缶、牛乳。 商品名:バターチキンカレー <中辛> メーカ…続きを読む
商品概要:「神田カレーグランプリ優勝店」シリーズ新アイテム。第11回神田カレーグランプリの優勝店、jimbocho監修。シェフとともに作り上げた、jimbochoらしい野菜がとびきりおいしく食べられるカレー。具材には、大ぶりのレンコン、ナス、ニンジンと…続きを読む
商品概要:「神田カレーグランプリ優勝店」シリーズ新アイテム。第9回神田カレーグランプリの優勝店、カリガリ監修。カリガリ特有の世界観で作り上げた、濃厚なコクとスパイスの鮮烈な香りを合わせ持つスパイスカレー。具材には、ほぐしたチキンと角切りのチキンを使用し…続きを読む
商品概要:「Plant Label」シリーズ新アイテム。エンドウ豆の味わいが楽しめる植物生まれのつまみ。エンドウ豆の素材を感じられる風味と食感。エンドウ豆のタンパク質入り。つまみに好適な<スモーク味>。 商品名:Plant Label えんどう豆由来の…続きを読む
商品概要:「Plant Label」シリーズ新アイテム。エンドウ豆の味わいが楽しめる植物生まれのつまみ。エンドウ豆の素材を感じられる風味と食感。エンドウ豆のタンパク質入り。 つまみに好適な<しお味>。 商品名:Plant Label えんどう豆由来のお…続きを読む
商品概要:「栗原さんちのおすそわけ」シリーズ新アイテム。料理家栗原はるみとチョコの味わいの濃さにこだわってつくったプリン。とろける口溶けと広がるチョコの味をじっくり楽しめる。 商品名:栗原さんちのおすそわけ<ひとりでたのしくチョコプリン> メーカー:雪…続きを読む