商品概要:「ヤマサ 万能クッキングたれ Yummy !」シリーズ新アイテム。サンジルシ醸造と共同開発第2弾。同シリーズオリジナルの独自原料SO醤(エスオージャン)を配合し、バランスのよい辛さとコク深さ、爆発的な香りたちを実現した万能だれ。これ1本で本場…続きを読む
商品概要:マスタードとクリーミーなドレッシングをベースにした甘酸っぱい味が特徴。ふわっと香る香辛料の風味にやみつきになる。同シリーズは、ファーストフードをこよなく愛する人に使ってほしい、ナゲットや唐揚げ、ポテトフライに好適。子どもも食べやすく、大人もや…続きを読む
商品概要:トマトの酸味、甘み、うまみや果実のコクをベースに、ふわっと香るスモークの風味が特徴。酸味と甘みの絶妙なバランスで、家族みんなで楽しめる。同シリーズは、ファーストフードをこよなく愛する人に使ってほしい、ナゲットや唐揚げ、ポテトフライに好適。子ど…続きを読む
商品概要:「サンジルシ 料亭赤だし」シリーズ新アイテム。豆味噌のコクが利いた甘みのある合わせ味噌を、程よい大きさで使いやすい容量、カップ容器にした。香りと甘みを持つコメ味噌と、コクとうまみの強い豆味噌を、バランスよくブレンドした合わせ味噌。 具材の色合…続きを読む
商品概要:「サンジルシ 料亭赤だし」シリーズ新アイテム。50年以上のロングセラー。味はそのままに、程よい大きさで使いやすい容量、カップ容器にした。厳選した大豆を丁寧に熟成し、豆味噌のコクやうまみを持ちながら、特有の酸味や渋みを抑えた、多くの人に親しみや…続きを読む
商品概要:スーパーフードとして知られ、高い栄養価を誇るケールと、和歌山県北山村原産で幻の果実とも呼ばれ、季節の変わり目に好適な柑橘類ジャバラ、体が持つ力をサポートするコメ由来の植物性乳酸菌を1包当たり500億個配合。ケールは野菜の王様と称され、ビタミン…続きを読む
商品概要:大豆イソフラボン吸収型、植物性乳酸菌、オリゴ糖、コエンザイムQ10の4つの成分を配合した、女性のバランスに寄り添うサプリメント。そのまま吸収される形の大豆イソフラボン吸収型を100%使用。大豆イソフラボンと一緒に摂るとよい、2つのサポート成分…続きを読む
商品概要:「-196無糖」シリーズ新アイテム。アルコール度数7%。同社独自の“‐196℃製法”によるアセロラの浸漬酒や果汁を使用し、“しっかりとした果実感”とアセロラならではの甘酸っぱさを味わえる無糖チューハイに仕上げた。 商品名:‐196無糖<アセロ…続きを読む
商品概要:「サントリー梅酒 山崎蒸溜所貯蔵梅酒」シリーズ新アイテム。アルコール度数16%。まろやかな味わいの梅酒を、ウイスキーの熟成に使用した古樽に詰め、山崎蒸溜所で貯蔵した。梅酒を貯蔵した樽で長期間熟成させたモルトウイスキーや貴重なブランデー古酒をブ…続きを読む
商品概要:「サントリー梅酒 山崎蒸溜所貯蔵梅酒」シリーズ新アイテム。アルコール度数16%。ウイスキーの熟成に使用した古樽で山崎蒸溜所で貯蔵した梅酒、梅酒を貯蔵した樽で熟成したグレーンウイスキー、ブランデーなどをブレンドして仕上げた。柔らかで芳醇な味わい…続きを読む