商品概要:「サッポロ一番 日高屋監修」シリーズ新アイテム。熱烈中華食堂日高屋監修。同店のメニューを商品化したレギュラーサイズのどんぶりカップ麺。麺は、手打ち風の平縮れ麺。縮れをつけることでスープがよく絡む。スープは、熱烈中華食堂日高屋の”野菜たっぷりタ…続きを読む
商品概要:「サッポロ一番 ご当地熱愛麺」シリーズ新アイテム。博多に本店を構える、博多純情らーめんShinShinとのタイアップ第9弾。大判サイズの汁なしカップ麺。店舗で提供される”焼きらーめん”とは一味違うカップ麺オリジナルの味。麺は、細麺ながらもしっ…続きを読む
商品概要:銀座ナイルレストラン監修。10種以上の厳選したスパイスで煮込んだ本格インドカレー。辛さの中にぜいたくなスパイスの香りと味わいが楽しめる。ナイルレストランと同じスパイスをぜいたくに使用。香味野菜のコク、ココナツの甘み、トマトの酸昧、スパイスの辛…続きを読む
商品概要:新「タカラ 発酵蒸留サワー」シリーズ。アルコール分3%。飲みごたえがあり、ブドウらしい甘い香りやふくらみが感じられる味わい。ファーメンステーション社と共同開発した、廃棄されるはずの柑橘の果皮をアップサイクルした酒“果皮発酵スピリッツ”を使用。…続きを読む
商品概要:新「タカラ 発酵蒸留サワー」シリーズ。アルコール分3%。飲みごたえがあり、レモンらしい爽やかな香りと酸味が感じられる味わい。ファーメンステーション社と共同開発した、廃棄されるはずの柑橘の果皮をアップサイクルした酒“果皮発酵スピリッツ”を使用。…続きを読む
商品概要:新「タカラ 発酵蒸留サワー」シリーズ。アルコール分3%。 飲みごたえがあり、余韻はすっきりとした味わい。ファーメンステーション社と共同開発した、廃棄されるはずの柑橘の果皮をアップサイクルした酒“果皮発酵スピリッツ”を使用。低アルコールでも口に…続きを読む
商品概要:「SUNTORY FROM FARM 品種」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。ロゼ、やや辛口。 山梨県産ブドウを100%使用。 華やかな香りが広がり、ブドウを頬張ったようなフルーティーさ、根菜やキノコ類と合うようなしっかりとした厚み、…続きを読む
商品概要:「SUNTORY FROM FARM 品種」シリーズ新アイテム。アルコール度数11%。白、辛口。山梨県産ブドウを100%使用。スダチやカボスなどの和柑橘を思わせる爽やかな香りが広がり、気分が華やぎ、旬の魚介類に合うようなうまみがしっかりと感じ…続きを読む
商品概要:「SUNTORY FROM FARM」シリーズ新アイテム。アルコール度数12%。赤、ミディアムボディ。山形県上山市で作られたブドウを100%使用。プラムやサクランボなどの果実のような香り、針葉樹や木の芽を想起させる清々しい香りで、果実感と酸味…続きを読む
商品概要:「SUNTORY FROM FARM」シリーズ新アイテム。アルコール度数14%。ロゼ、辛口。 ピンクグレープフルーツやイチゴなどを連想させる果実の香りと、穏やかさやスパイス感が特徴。果実味としなやかな酸味、心地よいほろ苦さのバランスがとれた辛…続きを読む