商品概要:「プラス糀」シリーズ新アイテム。乳成分や大豆などのアレルゲン(特定原材料等28品目)を含まず、乳糖不耐の人も安心して飲める植物性ミルク。抗酸化作用で注目されている、コメ由来のビタミンEと麹由来のエルゴチオネイン(希少アミノ酸の一種)を含有。同…続きを読む
商品概要:具材のシジミは臭みが少なく、粒の大きい茨城県涸沼産。調味味噌は美麻高原蔵で仕込んだ⾧期熟成味噌を使用。シジミと味噌の調和を楽しめる。 商品名:⾧期熟成味噌使用 国産しじみ汁 メーカー:マルコメ 価格: OP 容量:2食 容器種類:袋 JANコ…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。<あさり><かき玉><海苔><鱈>各3食、<豆腐><豚汁>各4食入ったアソート商品。サッと溶けて、…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。豚汁に食物繊維が含まれるゴボウとホウレンソウを加えた。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おい…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、豆腐と油揚げの定番の組み合わせ。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではな…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、タラ、とろろ昆布、ホウレンソウ。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではな…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、海苔、油揚げ。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではなく栄養バランスにも…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、ニラ、玉ネギ、卵。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではなく栄養バランス…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、アサリ、キャベツ、⾧ネギ。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではなく栄養…続きを読む
商品概要:「チョコフレーク」シリーズ新アイテム。アルコール0.05%使用。女性を中心に人気の高いカクテル、カシスオレンジの味わいをイメージしたチョコフレーク。カシス果汁とオレンジ果汁を使用。食べたい分を食べたい時に楽しめる、持ち運びにも便利なチャック付…続きを読む