会員機能
◆会社名=マルコメ
◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。フリーズドライ。具材は、ワカメ、長ネギ、豆腐、油揚げのアソートタイプ。
A=「たっぷりお徳 料亭の味」赤系の米味噌をかつおだし、昆布だし、煮干しだしなどで調味した。
B=「同〈減塩〉」熟成された米味噌と、豆味噌、麦味噌をブレンドした、コクのある風味豊かな減塩味噌汁。「たっぷりお徳 料亭の味」と比べて、1食当たりナトリウム20%カット。
◆発売日・仕様=3月上旬、全国。各24食(4種の具×各6食)・各32食(4種の具×各8食)・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報