「プリッツ 発酵バター」発売(江崎グリコ)

菓子 2017.03.27 11502号 09面

 ◆会社名=江崎グリコ

 ◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。

 A=〈発酵バター〉発酵バターを練り込んだクリームをプレッツェルに塗って焼き上げた。コクのある濃厚な甘さが引き立つ2層仕立て。

 B=〈明太マヨ〉マヨネーズと生のめんたいこを練り込んだプレッツェルに、乾燥めんたいこをのせた。辛みとめんたいこの粒つぶ感がアクセント。めんたいこの味とマヨネーズのコクが広がる。

 ◆発売日・仕様=2月28日、全国。A=60g、B=55g(各2袋)・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 江崎グリコ