「Cook Do 豚肉ともやしの甜醤炒め用」発売(味の素)

調味料 2019.08.09 11922号 10面

 ◆会社名=味の素

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。

 A=〈豚肉ともやしの甜醤炒め用〉コク深い甜麺醤ベースの中華甘味噌がモヤシによく絡み、子どもでも大人でも満足する味。

 B=〈麺用合わせ調味料 うま塩タンメン用〉海鮮のうまみが凝縮した、あっさりながらもコクのある塩味ベースの麺用スープ。

 C=〈きょうの大皿 厚揚げそぼろ煮用〉ボリュームのあるメーンおかずが短時間で簡単に作れる。カツオと昆布の合わせだしをベースに、コクのあるたまり醤油を加えた甘辛な味。

 ◆発売日・仕様=8月22日、全国。A=90g、B=250g、C=100g・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素