Close Up:明日の食品産業を切り開く新技術開発=セミナー1
今年7、8、10月に開催された日本食糧新聞社主催・食品ニューテクノロジー研究会定例セミナーの内容を紹介する。 * * * ◇セミナー1:「味覚センサーの進歩」 7月30日、東京・芝で「味覚センサーの進歩」をテーマに開催された定例セミナーは、(一財)日本醤油技術センター・谷口肇理事長が座長を務め、同会会員など30人が参加した。 講演は、(株)インテリジェントセ
今年7、8、10月に開催された日本食糧新聞社主催・食品ニューテクノロジー研究会定例セミナーの内容を紹介する。 * * * ◇セミナー1:「味覚センサーの進歩」 7月30日、東京・芝で「味覚センサーの進歩」をテーマに開催された定例セミナーは、(一財)日本醤油技術センター・谷口肇理事長が座長を務め、同会会員など30人が参加した。 講演は、(株)インテリジェントセ