◇ブース番号:2F-30 (株)ウエノフードテクノ ●HACCP管理を晴れやかに 衛生管理記録のペーパーレスシステム「ハレコード」 「ハレコード」は、HACCP管理で必要な記録をスマホやタブレット、パソコンなどで簡単に管理できる業務効率化ツールです。帳票作成が簡単で、誰でも手軽に記録の電子化に取り組めることから、既に多くの食品工場や店舗で採用されています。「1日当たりの記録管理時間が90分から30
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報