会員機能
鎖タイプの耐切創手袋例。左上から5本指(袖なし)タイプ、同(袖長)タイプ、ショルダー付きタイプ
●ブース番号:8-41 ミドリ安全(株) 問い合わせ先:03-3442-8292
●粉・水・油を扱う現場向けの耐滑シューズ、鎖タイプの耐切創手袋などを展示 ユーザーとの日常での対面を通じて、困り事に真摯(しんし)に向き合い、解決に向けてスピード感をもって新製品開発に挑み続けるミドリ安全。この第1回食品衛生イノベーション展では、そんな姿勢を具現化し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報