ハウス食品「新工場長の挑戦」:福岡工場・酒井博史工場長 ルウカレー生産のナンバーワン工場

2011.09.01 173号 56面
酒井博史 福岡工場長

酒井博史 福岡工場長

 ハウス食品の安全・安心で高品質なモノづくりの背景には、現場力の強さがある。直営4工場の生産高は200~300億円台、従業員数は約200~400人に上り、それぞれ歴史や風土、役割も異なる。そんな中、どのような工場運営を行っているのか、今年4月に新工場長に就任したばかりの酒井博史・福岡工場長と大田黒浩・静岡工場長に今後の抱負を含めて話を聞いた。    *    *    *  1976年に稼働を開始した福岡工場は、九州・四国・中国

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら