会員機能
大畑健一会長
岡崎忠勝社長
【関西】加藤産業グループで低温部門を担うケイ低温フーズの取引業者会「ケイ友会」の第10期定時総会が1日、帝国ホテル大阪で開催された。 11月29日付で代表取締役社長執行役員営業本部長に就いた岡崎忠勝氏は「今期は売上高拡大に注力。営業機能強化、業務の見える化推進、社員教育推進を3大方針とする。コト消費を踏まえた拡販・発掘に磨きをかける。粗利・売上げ・コストの中身を検証して改善のスピードを上げ、物流機能の見直しで機能充実させローコストを目指す。既存セン
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報