ポポラマーマ、秋のお薦めメニュー 低糖質生パスタ導入 和風業態・ガーデンカフェも
低糖質生パスタのメニュー
ちょい和ぱすた ぽぽらま~ま八千代緑が丘店
ゆであげ生パスタ専門店「ポポラマーマ」は、秋のお薦めメニューとして、ふすま粉入り低糖質生パスタを9月から全店導入する。5~7月に4店舗限定でテスト販売を行って検証したところ、日を追うごとにオーダーも増えて堅調に推移したことから拡大に踏み切ったもの。 低糖質ブームは、最近では食品業界や流通業界、外食業界など多岐に及んでいるが、同社の低糖質生パスタ(糖質38%OFF)は原料に小麦の外皮だけを粉にしたふすま粉を使用することでビタミンやミネラル、食物繊維が