低糖質生パスタのメニュー
ちょい和ぱすた ぽぽらま~ま八千代緑が丘店
ゆであげ生パスタ専門店「ポポラマーマ」は、秋のお薦めメニューとして、ふすま粉入り低糖質生パスタを9月から全店導入する。5~7月に4店舗限定でテスト販売を行って検証したところ、日を追うごとにオーダーも増えて堅調に推移したことから拡大に踏み切ったもの。 低糖質ブームは、最近では食品業界や流通業界、外食業界など多岐に及んでいるが、同社の低糖質生パスタ(糖質38%OFF)は原料に小麦の外皮だけを粉にしたふすま粉を使用することでビタミンやミネラル、食物繊維が
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報